✔️Utilisateur de paiements

Sur la page d'accueil du Portail de Paiements, vous pouvez suivre les transactions qui se déroulent dans votre établissement et sont traitées par les Paiements unTill.

Un graphique des paiements et des tuiles affichant d'autres informations vous aideront à comprendre l'activité financière de votre établissement pour un jour spécifique, que vous pouvez sélectionner dans le coin supérieur droit.

Données sur le Tableau de Bord

Solde Actuel

Cela montre le montant qui est stocké sur la Plateforme Adyen et qui sera ensuite transféré à votre compte bancaire indiqué dans le Profil de Paiements.

Total des Paiements

Cela affiche le montant global des transactions qui ont été traitées par les Paiements unTill pour le jour spécifique.

Total des Remboursements

Cela fournit des informations sur le montant global de la transaction remboursée pour le jour spécifique.

Paiements

Ce graphique donne un aperçu du nombre de paiements complétés dans l'établissement pour un jour sélectionné.

Derniers Paiements

Cette liste affiche l'heure, le montant et le type de paiement pour chaque transaction spécifique. De plus, vous pouvez voir les montants des pourboires pour ces paiements et leur statut actuel.