Profil de paiements

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?

Cette section du portail d'unTill Payments est conçue pour vous aider à surveiller l'état de votre compte et à déterminer si vous êtes autorisé à recevoir des versements.

Dans cette section, vous trouverez un bouton 'Mettre à jour les paramètres du profil'. En cliquant dessus, vous pourrez saisir les informations financières nécessaires pour les versements futurs.

Mettre à jour les paramètres du profil

Cliquez sur le bouton 'Mettre à jour les paramètres du profil' :

• Vous serez redirigé vers la page Adyen désignée.

• Ici, vous devrez saisir certaines informations financières pour l'exécution réussie des versements.

Vous devez indiquer ces informations :

• Pays de votre entreprise

• Nom légal de votre entreprise

• Structure de votre entreprise

• Données d'enregistrement

• Adresse de votre entreprise

Questionnaire PCI DSS

Pour pouvoir utiliser unTill Payments et Adyen en tant que prestataire de services de paiement, vous devez vous conformer aux exigences de la norme PCI DSS. Ces exigences sont développées par les plus grands processeurs de réseaux de paiement tels que Mastercard, Visa et d'autres afin de maintenir le niveau de sécurité élevé des transactions de paiement pour les clients qui paient avec leurs cartes. Toutes les entreprises modernes qui acceptent les méthodes de paiement sans numéraire doivent se conformer à ces réglementations.

En utilisant unTill Payments qui a une intégration avec Adyen, vous pouvez être assuré que vous êtes en conformité avec les exigences nécessaires car Adyen prend la responsabilité de la sécurité des données du titulaire de la carte. Le questionnaire PCI DSS est rempli avec les données que vous avez fournies à Adyen au cours du processus d'intégration. Vous pouvez également télécharger une copie du questionnaire PCI DSS sur la page Adyen en cliquant sur le bouton correspondant.

Identifiants d'unTill Payments

Vous pouvez accéder au Portail d'unTill Payments travers une connexion directe entre le Back Office unTill Air et les services du Portail. Pour ce faire, vous pouvez utiliser les identifiants d'unTill Payments, qui doivent être saisis dans le Back Office unTill Air.

Pour établir la connexion entre le Back Office et le Portail de Paiements en utilisant les identifiants d'unTill Payments, veuillez suivre ces étapes :

1. Ouvrez le Back Office dans unTill Air.

2. Accédez à Paramètres > unTill Payments.

3. Cochez la case fournie pour 'Activer unTill Payments'.

1. Dans la section 'Profil de paiement' du portail, copiez l'ID de l'emplacement et le jeton API.

2. Collez ces valeurs dans les champs désignés dans le Back Office.

3. Cliquez sur 'Enregistrer'.

Avec ces configurations, vous pouvez gérer vos opérations financières via le portail d'unTill Payments.