Réessayer de versements

✔️Utilisateur de paiements

Si le montant du versement n'est pas crédité sur votre compte bancaire désigné dans certaines circonstances, vous pouvez initier un nouveau versement directement sur la page des versements.

Pour effectuer un nouveau versement, veuillez suivre ces étapes :

1. Naviguez vers Versements.

2. Cliquez sur l'icône de réessai à côté du statut du versement.

3. Attendez un peu et le statut changera en 'Demandé'.

4. Ensuite, le statut changera soit en 'Réalisé' soit en 'Refusé', selon les conditions d'exécution du versement.

Si le versement reste indisponible après avoir utilisé la fonction de nouveau versement, vous pouvez répéter l'action après avoir vérifié que les informations dans la section Profil de Paiements sont correctes et à jour. Vous avez un nombre illimité de tentatives pour effectuer un nouveau versement.