Introduction

Notre objectif est de vous offrir une compréhension claire de la manière d'utiliser le Portail de paiements de la manière la plus efficace et confortable possible.

Dans ce Guide :

• Explications détaillées : Démystifiez les fonctionnalités avec des explications faciles à comprendre et des exemples clairs.

• Guides petit à petit : Naviguez à travers les processus avec des instructions simples pour chaque tâche.

• Démarrage Rapide : Nouveau sur notre Portail ? Nos sections pour débutants vous aideront à vous familiariser rapidement.

• Points Forts des Fonctionnalités : La section 'Fonctionnalités' est votre point de référence pour des guides spécialisés, vous assurant de pouvoir configurer le Portail de paiements selon vos préférences.

Vous avez ici tout ce dont vous avez besoin pour profiter au maximum du Portail de paiements unTill. Commençons et rendons votre expérience agréable !