Obtenir de factures

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?

Lorsque vous recevez un versement, vous pouvez ouvrir une facture qui vous informe sur les frais payés pour le traitement de la transaction.

Pour ouvrir une facture sur le Portail de Paiements, veuillez suivre ces étapes :

1. Naviguez jusqu'à Versements.

2. Cliquez sur l'icône 'Imprimer la facture' représentant une imprimante à côté du statut du versement.

3. Téléchargez la facture sur votre appareil et ouvrez-la.

La facture comprend les champs suivants :

• Période : La période de la facture (Toujours 1 jour).

• Description : Éléments tels que les frais de paiement, frais de traitement, frais d'acquisition, sous-total, TVA, et total.

• Quantité : Valeurs spécifiques des frais.

• Montant : Montants totaux des frais représentés en euro (€).

Vous êtes maintenant en mesure de consulter la facture reçue et de l'utiliser de la manière dont vous en avez besoin.