Rechnung erhalten

Wer kann diese Funktion nutzen?

✔️Payments-Nutzer

Wenn Sie eine Auszahlung erhalten, können Sie eine Rechnung öffnen, die Sie über die für die Bearbeitung der Transaktion gezahlten Gebühren informiert.

Um eine Rechnung im Payments-Portal zu öffnen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Navigieren Sie zu Auszahlungen.

2. Klicken Sie auf das Symbol "Rechnung drucken", das einen Drucker neben dem Status der Auszahlung zeigt.

1. Laden Sie die Rechnung auf Ihr Gerät herunter und öffnen Sie sie.

Die Rechnung enthält die folgenden Felder:

• Zeitraum: Der Zeitraum für die Rechnung (immer 1 Tag).

• Beschreibung: Elemente wie Zahlungsgebühren, Bearbeitungsgebühren, Acquirer-Gebühren, Zwischensumme, Mehrwertsteuer und Gesamtbetrag.

• Menge: Spezifische Gebührenwerte.

• Betrag: Gesamtbeträge der Gebühren, angegeben in Euro (€).

Jetzt können Sie die erhaltenen Rechnungen überprüfen und entsprechend Ihren Bedürfnissen verwenden.