Zahlungsarten

Wer kann diese Funktion nutzen?

Als Payments-Nutzer können Sie im unTill Payments-Portal verschiedene Zahlungsarten wie Visa, Mastercard, Maestro und andere auswählen.

Im Abschnitt Zahlungsarten können Sie Folgendes tun:

• Aktivieren und Deaktivieren einer Vielzahl von Zahlungsarten

• Überwachen Sie bereits aktivierte Zahlungsarten und sehen Sie deren Status ein

Bei Bedarf können Sie die gewünschten Zahlungsarten auch deaktivieren.

Um eine Zahlungsart auszuwählen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Navigieren Sie zu Zahlungsarten.

2. Klicken Sie auf "Zahlungsart auswählen".

Hinweis: Sie können erst dann einen Antrag für Zahlungsarten stellen, wenn Ihr Payments-Profil einen gültigen Status hat.

1. Wählen Sie die gewünschte Zahlungsart aus, die Sie aktivieren möchten.

Ihre Anfrage wird an die Adyen-Plattform weitergeleitet. Adyen ist dafür verantwortlich, Ihnen die gewünschten Zahlungsarten zu gewähren.

1. Warten Sie die Antwort auf Ihre Anfrage ab.

Je nach den Voraussetzungen und Bedingungen für die Nutzung wird Adyen Ihnen entweder neue Zahlungsarten zur Verfügung stellen oder die Anfrage ablehnen.

1. Klicken Sie auf "Fertig".

Hinweis: Wenn die Anfrage Ihrer Zahlungsart fehlgeschlagen ist, können Sie versuchen, sie erneut anzufragen. Die Anzahl der Versuche ist nicht begrenzt.