Méthodes de paiement

Si vous êtes Propriétaire de l'Emplacement utilisant unTill Air ou un Utilisateur d'unTill Prime, vous devrez savoir comment activer divers moyens de paiement, tels que Visa, Mastercard et Maestro, au sein du Portail de paiements.

La section Méthodes de paiement vous permet de :

• Activer une variété de méthodes de paiement ;

• Surveiller les méthodes de paiement précédemment activées et consulter leur état.

Pour demander des Méthodes de paiement, veuillez suivre ces étapes :

1. Accédez à Méthodes de paiement.

2. Cliquez sur 'Demander une méthode de paiement'.

3. Sélectionnez les Méthodes de paiement spécifiques que vous souhaitez demander.

4. Votre demande sera envoyée à la plateforme Adyen. Adyen est responsable de vous accorder les méthodes de paiement demandées.

5. Attendez la réponse à votre demande.

6. En fonction de la validité actuelle de votre Profil de paiements, Adyen vous fournira soit de nouvelles méthodes de paiement, soit refusera la demande.

Remarque : Si vous recevez un refus de demande de méthode de paiement, il est fort probable que votre Profil de paiements ne soit pas valide. Veuillez réviser les informations dans votre profil.

1. Cliquez sur 'Terminé'.