Terminaux

✔️Utilisateur de paiements

Demande de Terminal

Pour commencer à travailler avec unTill Payments, vous devez établir les terminaux pour l'Emplacement. Les Utilisateurs de paiements ne savent peut être pas exactement quel modèle spécifique de terminaux est nécessaire. C'est pourquoi les Revendeurs viennent à l'aide dans de tels cas.

En tant qu'Utilisateur de paiements, vous devez uniquement contacter votre Revendeur de paiements et leur envoyer la demande de terminal. Le Revendeur contactera ensuite unTill pour organiser le rattachement des terminaux à l'Emplacement travers la plateforme Adyen et la livraison à votre restaurant ou point de vente.

Commencer à travailler avec des terminaux

Lorsque vous avez déjà lié des terminaux sur le Portail de Paiements, vous pouvez les utiliser dans le PDV. Pour ce faire, vous devez effectuer certaines actions sur le Portail de Paiements et dans le Back Office.

Pour commencer à travailler avec des terminaux dans le PDV, veuillez suivre ces étapes :

1. Naviguez jusqu'à 'Terminaux' sur le Portail de Paiements.

2. Activez le terminal en cliquant sur le bouton bascule.

3. Copiez le POIID.

4. Ouvrez le Back Office.

5. Naviguez jusqu'à 'Général' > 'Équipement'.

6. Cliquez sur 'Ajouter un nouvel équipement'.

7. Sélectionnez 'Terminal' et donnez-lui un nom.

8. Collez le POIID que vous avez précédemment copié dans le champ pertinent.

Puis continuez à configurer les terminaux de paiement dans le Back Office et commencez à les utiliser dans le PDV.

Pour plus d'informations sur la configuration des terminaux dans le Back Office, consultez cette page.

Données du Terminal

Une fois que les terminaux sont correctement liés à l'Emplacement de paiements désignée, l'Utilisateur de paiements peut consulter les données pertinentes à leur sujet sur le Portail de paiements.

La section 'Terminaux' du Portail de paiements vous permet de surveiller l'état des terminaux liés à votre Emplacement de paiements.

Dans cette section, vous pouvez surveiller :

• POIID

• Modèle

• N/S ('Numéro de Série')

• État