Démmarage Rapide

Examinons comment commencer à travailler sur le Portail de Paiements unTill.

Pour accéder au portail de paiements unTill, vous devez soumettre une demande.

1. Demander l'accès à unTill Payments.

• Vos actions pour soumettre une demande dépendent de la plateforme que vous utilisez, soit unTill Air, soit unTill Prime.

Dans unTill Air, vous pouvez soumettre la demande requise pour accéder à unTill Payments en suivant ces étapes :

• Naviguez vers Paramètres > unTill Payments

• Cliquez sur 'Demander l'accès à unTill Payments'

Pour des directives plus détaillées sur comment faire, consultez cette page ↪.

1. Attendez une invitation par email.

2. Cliquez sur le lien fourni dans l'email d'invitation.

1. Une fois sur le Portail, accédez à la section 'Profil de paiement'.

2. Cliquez sur 'Mettre à jour les paramètres du profil'.

• Vous serez redirigé vers la page Adyen.

1. Fournissez les informations requises sur la page Adyen.

Vous devez indiquer :

• Détails de l'entreprise

• Décideurs

• Informations sur les versements

Puis vous signez les accords.

Optionnel : Connecter unTill Air avec le Portail de paiements

1. Copiez les 'Identifiants d'unTill Payments fournis dans la section 'Profil de paiement'.

2. Collez-les dans les champs 'Paramètres' dans le Back Office.

Pour plus de détails sur comment connecter le 'Portail de Paiements' avec unTill Air, consultez cette page.

1. Accédez à la section 'Méthodes de paiement' à l'intérieur du Portail.

2. Cliquez sur 'Demander une méthode de paiement'.

3. Sélectionnez les méthodes de paiement souhaitées et soumettez votre demande.

Pour plus de détails sur comment soumettre une demande de méthodes de paiement, consultez cette page.

1. Contactez votre Revendeur de paiements ou votre représentant unTill pour demander des terminaux.

Félicitations ! Vous êtes maintenant prêt à travailler pleinement avec le Portail de Paiements unTill.