Quick Start

Lassen Sie uns überlegen, wie Sie mit dem unTill Payments-Portal anfangen können, zu arbeiten.

Um Zugriff auf das unTill Payments-Portal zu erhalten, müssen Sie einen Antrag stellen.

1. Beantragen Sie den Zugriff zur Funktion "UnTill Payments".

Ihre Aktionen zum stellen eines Antrags hängen davon ab, ob Sie unTill Air oder unTill Prime verwenden.

In unTill Air können Sie den erforderlichen Antrag für Zugriff auf unTill Payments stellen, indem Sie wie folgt vorgehen:

• Navigieren Sie zu "Einstellungen" > "unTill Payments".

• Klicken Sie auf 'Zugriff auf unTill Payments beantragen'.

Für eine ausführlichere Anleitung dazu, klicken Sie bitte hier ↪.

1. Öffnen Sie den entsprechenden E-Mail-Posteingang.

2. Klicken Sie in der E-Mail, die Sie erhalten haben, auf den in der Einladung angegebenen Link.

Hinweis: Auf der Anmeldeseite müssen Sie kein neues Konto erstellen, sondern können Ihr unTill Air-Konto verwenden. Sobald Sie aufgefordert werden, Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort einzugeben, verwenden Sie bitte dieselben Anmeldedaten wie für Ihr unTill Air-Konto.

1. Sobald Sie sich im Portal befinden, navigieren Sie zum Abschnitt Payments-Profil.

2. Klicken Sie auf "Profileinstellungen aktualisieren".

• Sie werden auf die Adyen-Seite weitergeleitet.

1. Geben Sie die erforderlichen Informationen auf der Adyen-Seite an.

Sie müssen angeben:

• Details zum Unternehmen

• Entscheidungsträger

• Auszahlungsinformationen

Und dann müssen Sie die Vereinbarungen akzeptieren.

Für weitere Informationen über das Ausfüllen des Payments-Profils, klicken Sie bitte hier.

Verbindung des unTill Air Back Office mit dem Payments-Portal

1. Kopieren Sie die unTill Payments-Anmeldedaten, die Sie im Abschnitt Payments-Profil finden.

2. Navigieren Sie im Back Office zu Einstellungen > unTill Payments.

3. Fügen Sie die Anmeldedaten in die entsprechenden Felder ein.

Für Details, wie man das Payments-Portal mit unTill Air verbindet, klicken Sie bitte hier.

1. Navigieren Sie zu Zahlungsarten.

2. Klicken Sie auf "Zahlungsart auswählen".

3. Wählen Sie die gewünschte Zahlungsart aus und senden Sie Ihren Antrag ab.

Für Details zur Antragsstellung für Zahlungsarten, klicken Sie bitte hier.

1. Wenden Sie sich an Ihren Reseller unter der angegebenen E-Mail-Adresse und Telefonnummer, um Terminals anzufordern.

Die von Ihrem Reseller bereitgestellten Kontakte finden Sie auf der Seite Benötigen Sie Hilfe? im Back Office.

Für Details zur Aktivierung der Terminals, klicken Sie bitte hier.

Herzlichen Glückwunsch! Jetzt sind Sie bereit, vollständig mit dem unTill Payments-Portal zu arbeiten.